miércoles, 16 de julio de 2008


Ensalada de Papas


Ingredientes

1 Kg. de porotos blancos cocidos 2 latas de atún en aceite 1 cebolla grande Aceite y Sal

Preparación

1/2 Kg. de papas 4 filetes de arenque ahumado Perejil Aceitunas sin carozo 250 gr. de habas pequeñas 3 huevos duros Aceite de Oliva Vinagre de jeréz Sal y Pimienta

Ensalada de Garbanzos a la Catalana


Ingredientes

1/2 Kg. de garbanzos cocidos 2 huevos duros 2 tomates rojos maduros 1 cebolla mediana 3 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharadas de vinagre de vino Perejil picado

Preparación

Colocar los garbanzos escurridos en una ensaladera. Trocear los huevos y los tomates y añadirlos a los garbanzos junto con la cebolla.Aliñar con aceite y vinagre y salar al gusto. Servirlo espolvoreado con perejil.

Ensalada de macarrones y merluza

Ingredientes

1/2 Kg. de macarrones 250 gr. de filetes de merluza Perejil y Pimienta Aceite, Sal y varios ajos

Preparación

Asar la merluza a la parrilla. Preparar un mojo con el aceite y los ajos. Cocer la pasta con abundante agua salada. Escurrirla y pasarla por el chorro del agua fría, escurriendola de nuevo. Ponerla en una fuente y añadirle la merluza y el mojo de ajo, removiendo bien todo, y espolvoreandolo con perejil picado

Ensalada Del Sol

Ingredientes

2 maices amarillos3 zanahorias2 tomates3 huevos durosaceite de maizlimonsal

Preparación

Hervir los maices y desgranarlos. Rayar las zanahorias. Cortar los tomates y los huevos en cubos pequeños. Poner en la ensaladera y condimentar a gusto.

No hay comentarios: